Skip to main content

Ikuti Kami


Apakah anda sedang mencari tool scraper marketplace yang powerfull?. Jika benar maka odins adalah tool marketplace yang powerfull. Mungkin anda ingin memulai bisnis online shop dengan produk yang laku setiap hari, maka odins adalah pilihan tepat sebagai tool scraper marketplace.

Artikel ini cocok buat pemula yang berminat memulai bisnis online shop tapi bingung harus dari mana memulainya atau karyawan yang ingin meraih penghasilan sampingan(ati-ati loh bisa ketagihan) dan tidak cocok buat mastah dropship marketplace, apalagi buat om dody rahman bisa-bisa saya langsung dikresekin. Xixii.
Meskipun saya bukanlah siapa-siapa, sekedar fans om Dody, om Burhan dan Om Narayana, dalam artikel ini gak sekedar kekaguman semata pada odins sebagai tool scraper marketplace terbaik,  tetapi ingin share juga ke sesama pemula tentang dunia dropship marketplace. 
Rasanya sah-sah aja jika saya mengutarakan kekaguman pada odins sebagai tool scraper marketplace yang bisa membuat jualan di semua marketplace cepat laku bahkan dalam hitungan menit setelah upload massal produk di marketplace.
Btw, Artikel ini tidak bersifat testimoni apalagi promosi, ya hanya sekedar share informasi bahwa ada loh tool scraper marketplace yang bisa membuat senang para dropshipper marketplace. Kalo dropshipper senang istri tambah sayang, aiihh beb ngamar yu. hahaa. Ampyuun om dody jangan dikresekin ya, wkwkkkk.

Awal mula berkenalan dengan Odins

Sejujurnya bagi saya sudah tidak asing lagi dengan istilah dropship. Pada awalnya saya sangat pesimis bahwa dengan menjadi dropship marketplace akan cepat laku. Maklum saja secara harga dropshipper yang kita dapat adalah harga supplier yang sudah di mark up dan kita harus bersaing juga dengan harga dari supplier lainnya. Pesimis.
Pertama kali saya mengenal odins pas saya sedang berada di Sekolah gratis bagi masyarakat tidak mampu, Smk Wira Dharma Persada. Oleh karena saya sedikit terlibat membantu di sekolah maka saya beserta siswa/siswi Smk turut serta dalam pelatihan Imers, menjadi dropship di marketplace.
Mentor yang melatih adalah mastah dropship om Burhan. Dari situlah awal mengenal tool scraper marketplace yaitu odins. Wow keren banget, selang beberapa hari sejak pelatihan pada pecah telor siswa Smk Ramadha. Aihhhh, salut, apalagi siswa/i Smk Ramada pada umumnya belum sama sekali pegang yang namanya komputer atau laptop.

Sekilas Pendidikan gratis di Smk Ramada

Pendidikan gratis di sekolah Smk Ramada adalah benar-benar sekolah gratis bagi masyarakat kurang mampu. Sekolah gratis yang didirikan oleh Sofyan Tsauri merupakan upaya strategis dalam pengembangan masyarakat tertinggal.
Sekolah yang berbasis alam senantiasa mendidik siswa/i untuk bisa beradaptasi dengan era digitalisasi. Tidak heran salah satu program unggulannya adalah Imers. 
Scrape pake odins itu wuzz wuzz
Tidak ada yang sulit dalam menggunaka tool scraper marketplace odins. Data hasil scrape tersusun rapi tinggal menambahkan kurir pengiriman dan koreksi harga doang. Untuk urusan kecepatan scrape, gak usah diragukan lagi, odins kalau lagi nyecrape wuzz wuzz meong hahaa kenceng banget dalam itungan menit dah bisa nyecrape ratusan produk. Amazing.
Produk-produk hasil scrape rata-rata akan cepat laku, tinggal bagaimana dropshipper mengelola online shop dengan baik. Kalai jualan online anda gak laku cobak cek alasan kenapa jualan online anda gak laku.Ga pake acara promosi ini itu pake odins akan sangat membantu meningkatkan jualan online di marketplace.
Kesimpulan
Odins adalah tool scraper marketplace yang bisa bikin hepi para dropship baik awam, pemula bahkan mastah sekalipun. Contoh real adalah Siswa/i Smk Ramada yang masih awam dengan komputer apalagi bisnis online shop di marketplace tetapi sudah bisa dengan mudah menyerap kekuatan odins.

Lanjut Baca:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar