Skip to main content

Kumpulan Lirik Lagu Via Vallen Terlengkap Sama Artinya

Cari lirik lagu Via Vallen?. Sayang, opo koe krungu, jerit e atiku, mengharap engkau kembali. Wah kalau lirik lagu sayang sudah pada hafal ya, gimana kalau lirik lagu yang terbaru sudah pada update belum?. Kalau belum update, ini loh kumpulan lirik lagu Via Vallen terlengkap yang lagi hits.

 Buat Vyanisty sudah tahu dong siapa salah satu  penyanyi Indonesia yang berada di 20 besar Chart Itunes.  Ya, dialah penyanyi kesayangan Vyanisty    : Via Vallen. Penyanyi dangdut yang berasal dari Surabaya ini memang punya suara yang enak di dengar sekaligus menghibur banget.

Kumpulan Lirik Lagu Via Vallen Bagian 1 versi koplo

Bagi Vyanisty, sebutan untuk fans Via Vallen, lagu Via Vallen sudah pasti hafal semua baik versi dangdut koplo maupun dangdut biasa. Namun belum tentu bagi yang sekedar suka dengerin lagu Via Valle. Berikut ini akan di tulis kumpulan lirik lagu Via Vallen versi koplo ya.

Lirik lagu Bojomu Turahanku~Via Vallen

Lirik lagu Via Vallen yang pertama adalah bojomu turahanku. Lagu ini dalam bahasa Jawa. Kalau yang nggak ngerti nanti ada terjemahan artinya dalam bahasa Indonesia. Lagu Bojomu Turahanku di publikasi pada tanggal 5 Januari 2018 oleh Khatulistiwa Record.
Lirik Lagu Bojomu Turahanku
Aku wis ngiro bakale
Endinge koyo ngene
Lha kowe cs kentelku
Lha kok malah nyunduk aku

Jane aku kudu ngguyu
Nyawang kowe ngece aku
Bojomu seng jare lugu
Kuwi ngono taruhanku

Opo ora eling mbiyen sik jamane keremu
Yo mung aku sing mbok gawe tambal
Butuhmu
Aku ora ngiri saiki kowe nyuduk aku
Mergo saiki wes rumongso mulya uripmu

Senajan kowe koceh duwek olehmu
Mbabu
Nanging ojo sak panake kowe nyuduk
Kacanmu
Wes eruh yen bojomu kuwi biyen bojoku
Panggah mbok barak ae ora ngerti rambu-rambu

Aku wes ngiro bakale endinge koyo ngene
Lha kowe cs kentelku, lha kowe malah nyuduk aku
Jane aku kudu ngguyu nyawang koe ngece aku
Bojomu seng jare lugu kuwi ngono turahanku

Aku wes ngiro bakale endinge koyo ngene
Lha kowe cs kentelku, lha kowe malah nyuduk aku
Jane aku kudu ngguyu nyawang koe ngece aku
Bojomu seng jare lugu kuwi ngono turahanku

Makane aku ngguyu pendak eruh rupamu
Sajake ko nggeragas tenan ngopeni turahanku
Opo pancen ora iso yen sliramu golek liyo
Kok sampek tego kowe nglelesi  bojone konco

Neng panggah saiki aku isih ra ceto
Sing gatel kuwi kowe opo terae gendakanmu
Tapi aku maturnuwun kok mbeneh tenan kowe
Anggene ngrumat apik sing dadi turahanku

Aku wis ngiro bakale endinge koyo ngene
Lha kowe cs kentelku, lha kowe malah nyuduk aku
Jane aku kudu ngguyu nyawang koe ngece aku
Bojomu seng jare lugu kuwi ngono turahanku

Arti lirik lagu Via Vallen Bojomu Turahanku

Bagi orang Jawa akan dengan mudah mengartikan lirik lagu Via Vallen Bojomu Turahanku. Namun bagi yang nggak ngerti Bahasa Jawa, berikut adalah arti lirik lagu Via Vallen Bojomu Turahanku.
Arti Lirik Lagu Via Vallen Bojomu Turahanku(Suamimu bekasku)
Saya sudah mengira jadinya
berakhir seperti ini
la kamu teman akrabku
La kok malah tega padaku

Sebenarnya saya ingin tertawa
melihat kamu menghina aku
suamimu yang katanya lugu
itu sih bekasku

Apa tak ingat dulu jamannya melaratmu
ya hanya aku yang kamu buat menutupi kebutuhanmu
saya tak mengira sekarang kamu tega padaku
karena sekarang sudah merasa kecukupan hidupmu

walaupun kamu dapat uang dari hasil mbabu
tapi jangan semaunya kamu tega padaku
sudah tahu kalau suamimu itu dulunya suamiku
Tetap saja kau tabrak tak tahu rambu-rambu

Saya sudah mengira jadinya berakhir seperti ini
La kamu teman akrabku
La kok kamu tega padaku

Ehm dalem banget ya lirik lagu Via Vallen Bojomu turahanku. Lagu ini adalah bagian dari kumpulan lirik lagu Via Vallen terlengkap 2018 yang akan ditulis satu per satu.
 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar